Trik Mengedit Server Opera Mini s60v2 dan Penggunaannya

Trik Mengedit Server Opera Mini s60v2 dan Penggunaannya

Assalamualaikum all
Pada postingan saya kali ini saya akan membahas tentang trik mudah mengedit server opera mini s60v2. Dengan cara ini pasti sobat mwb yang suka gratisan udah pada tau. Tapi bagaimana dengan yang belum tau.Nah yang belum tau di simak aja ya biar gampang kalo mau edit sendiri langsung saja nih di simak:

Pertama kalian siapkan bahan2 yang ada di bawah sini karena disini saya akan menjelaskan dengan menggunakan aplikasi serverEditor punyanya arvana.
1. python-modif.sis
2. sevenseditor-v2-1-s60v2.sis

Setelah kalian install python.Nya dan serverEditornya.Langsung di simak tahap pengeditannya di bawah lagi

1. Pertama kalian buka aplikasinya setelah dibuka nanti ada 2 pilihan yaitu:
OPMIN & OUPENG
dan
opera mini 7

2. Kalau kalian memakai opera mini versi 7 kalian pilih yang di bawah.Kalau kalian pakai opera atau oupeng 5 atau 6 pilih yang di atas

3. Setelah kalian menyelesaikan tahap di atas nanti ada pilihan opmin pilih salah satu opminya yang mau kalian edit misal kalian mau edit di sana namanya “opera-61” tinggal pilih

4. Setelah selesai tahap di atas sekarang kita ke tahap pengeditan.Nanti ada muncul
server
socket
server key
header
edit user agent.

5. Silakan kalian ganti yang mana menurut kalian gratisanya yang work misal menggunakan server yang ada di atas ganti dengan yang masih bisa di ajak gratisan contoh:
http://mini5.opera-mini.Net:80/
ganti dengan http://0.facebook.com itu hanya c0ntoh.Bisa juga di socket dan header

Maaf ya kalo ga pake gambarnya. Sebenarnya gampang aja kalo udah paham gak ribet banget dan jika kurang jelas silahkan di tanyakan saja.

 

About the Author: abuhasan

Hobi ngeblog sangat menyenangkan untuk dikerjakan, mulai dari saya sekolah Mts/SMP sampai sekarang ini. Blog sangat bermanfaat untuk berbagi pengalaman kita ataupun pengetahuan kita untuk di publikasikan. Tidak hanya itu, blog juga dapat menghasilkan uang selagi sabar dalam mengerjakannya. Hobi mendapatkan uang itu menyenangkan.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *