Kumpulan Kode Emoticon Terbaru Buat Chat Facebook

Kumpulan Kode Emoticon Terbaru Buat Chat Facebook Jumpa lagi nih sama saya sudah beberapa hari ini gak posting, akhirnya posting lagi. Karena pas waktu mau ngeposting bingung mau post apa. Eh akhirnya saya putuskan deh buat post trik facebook hehe. ini adalah emoticon facebook terbaru…

opera

Trik Mengatasi Browser Hp yang Mental di s60v2

trik mengatasi browser hp yang mental di s60v2 Assalamualaikum. Sebelum saya mandi, saya mau post dulu nih tentang šŸ˜€ trik mengatasi browser hp yang mental di s60v2 Apakah kalian pernah mengalami seperti ini di browser hp s60v2 kalian? Karena saya jga mengalami seperti itu.tapi akhirnya…

Trik Format 3 Jari Nokia s60v2

Trik Format 3 Jari Nokia s60v2 assalamualaikum pada malam hari ini saya akan membagikanĀ trik format 3 jari nokia s60v2 mungkin untuk para master symbianer dah tau semua nih trik yang jadul ini.tak ada salahnya saya post kan kembagi ke teman2 yang belum tau silakan di…

gagal download

Trik Biar Saat download File Lewat Opmin Tidak Gagal

trik biar saat download file lewat opmin tidak gagal Assalamualaikum all. pada postingan kali ini saya mau bagikan trik download file yang besar biar tidak mengalami kegagalan dalam mendownload. pastinya kalian kesal tuh pas di tengah jalan eh tiba2 downloadnya gagal pastinya bosan menunggu begitu…

Trik Ganti Nama Fb yang Limit atau Tidak Bisa di Ganti Lagi

Trik Ganti Nama Fb yang Limit atau Tidak Bisa di Ganti Lagi Usahakan Online Via PC atau pake Hp dengan Versi Opmin 6.0, 6.5, dan 4.2 dengan tampilan fullsite spt komputer 1. Masuk/Log in dulu ke akun facebook anda 2. lalu gnti nama anda yg…

Trik Gratisan Axis Work Kembali di Kalsel s60v2

Trik Gratisan Axis Work Kembali di Kalsel s60v2 Asalamualaikum pada 4 hari yang lalu gratisan axisku di kalimantan co.id alias mati hehe tapi sekarang dah bangkit lagi kawan. Kalo yg dulunya co.id alias mati silakan kalian coba lagi kawan pasti msh work server opminya tetap…