Trik Like Status Facebook Secara Otomatis

Trik Like Status Facebook Secara Otomatis

auto like

assalamualaikum
Udah lama nih ga posting gara gara sibuk banget di dunia nyata.Pas mau post ketiduran mulu wkwk 😀

Kali ini ane akan membahas tentang trik like status facebook secara otomatis. Mungkin dah banyak yang tau,yang belum tau atau dah tau langsung saja dsimak di bawah:

1. Buka dulu facebook tapi harus tampilan seperti di pc/komputer bagi yang pake opmin langsung saja ke sini facebook.Com

2. Setelah ke buka yang di atas langsung saja masukan script yang ada di dalam kolom ini di adress bar opera mininya.

Sekarang sudah selesai deh tinggal liat hasilnya aja lagi di beranda kalian apa udah kena like apa tidak.

NB: kalau 1x memasukan scriptnya tidak ada yang kena like. Coba masukan lagi sampai 2x maka liatlah hasilnya sendiri.

Hanya ini yang dapat saya sampaikan pada dini hari ini.Dan saya mau makan sahur dulu nih 😀

About the Author: abuhasan

Hobi ngeblog sangat menyenangkan untuk dikerjakan, mulai dari saya sekolah Mts/SMP sampai sekarang ini. Blog sangat bermanfaat untuk berbagi pengalaman kita ataupun pengetahuan kita untuk di publikasikan. Tidak hanya itu, blog juga dapat menghasilkan uang selagi sabar dalam mengerjakannya. Hobi mendapatkan uang itu menyenangkan.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *