Membuat Akun Google Cepat Lewat Ponsel

Membuat Akun Google Cepat Lewat Ponsel

Assalamualaikum teman2 mwb yang berbahagia.:D

Postingan kali ini saya akan membahas tentang membuat akun google cepat lewat ponsel.

karena sekarang membuat akun di google lewat ponsel ribet banget gak kayak dulu sebentar aja udah jadi.Tapi kalo lewat pc gk jadi masalah.

Sebenarnya trik ini udah lama.Kalo ada yang belum tau caranya silakan di simak di bawah sini:

  • Pertama tama kalian masuk sini dulu.
  • Kalo udah masuk kita tinggal masukan no hp.Setelah itu nanti ada sms dari google dan dalam smsnya berisi url.
  • Kalo udah dapet urlnya tadi langsung kita menuju ke situ.
  • Selanjutnya kalian ikuti saja caranya simple saja.

Trik di atas berguna buat pengguna ponsel yang susah saat ini membuat akun di google.Yang belum tau caranya baca diatas.Sampai sini dulu sob mudah mudahan postingan yang saya bagikan ini berguna buat kalian semua 😀

About the Author: abuhasan

Hobi ngeblog sangat menyenangkan untuk dikerjakan, mulai dari saya sekolah Mts/SMP sampai sekarang ini. Blog sangat bermanfaat untuk berbagi pengalaman kita ataupun pengetahuan kita untuk di publikasikan. Tidak hanya itu, blog juga dapat menghasilkan uang selagi sabar dalam mengerjakannya. Hobi mendapatkan uang itu menyenangkan.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *