Kumpulan Kode Emoticon Terbaru Buat Chat Facebook

Kumpulan Kode Emoticon Terbaru Buat Chat Facebook

Jumpa lagi nih sama saya sudah beberapa hari ini gak posting, akhirnya posting lagi. Karena pas waktu mau ngeposting bingung mau post apa. Eh akhirnya saya putuskan deh buat post trik facebook hehe.

ini adalah emoticon facebook terbaru tapi sudah banyak yang post. Tapi gak papa deh lebih baik saya bagikan nih dia emoticonnya di liat di bawah sini. Tapi maaf ya sob gak pake gambar :

[[f9.laugh]]

[[f9.sad]]

[[f9.angry]]

[[f9.sleepy]]

[[f9.shock]]

[[f9.kiss]]
[[f9.inlove]]

[[f9.pizza]]

[[f9.coffee]]

[[f9.rain]]

[[f9.bomb]]

[[f9.sun]]
[[f9.heart]]

[[f9.heartbreak]]

[[f9.doctor]]

[[f9.ghost]]

[[f9.wine]]

[[f9.gift]]
[[f9.adore]]

[[f9.angel]]

[[f9.baloons]]

[[f9.bowl]]

[[f9.cake]]

[[f9.callme]]
[[f9.clap]]

[[f9.confused]]

[[f9.curllip]]

[[f9.devilface]]

[[f9.lying]]

[[f9.rofl]]
[[f9.billiard]]

[[f9.cakepiece]]

[[f9.rosedown]]

[[f9.shutmouth]]

[[f9.shy]]

[[f9.silly]]
[[f9.tongue1]]

[[f9.fastfood]]

[[f9.ring]]

[[f9.plate]]

[[f9.candle]]

[[f9.party]]
[[f9.brb]]

NB:kode di atas cuma berfungsi di chat facebook aja

sampai sini dulu semoga yang saya bagikan berguna bagi semuanya.

About the Author: abuhasan

Hobi ngeblog sangat menyenangkan untuk dikerjakan, mulai dari saya sekolah Mts/SMP sampai sekarang ini. Blog sangat bermanfaat untuk berbagi pengalaman kita ataupun pengetahuan kita untuk di publikasikan. Tidak hanya itu, blog juga dapat menghasilkan uang selagi sabar dalam mengerjakannya. Hobi mendapatkan uang itu menyenangkan.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *