google memperoleh pemasukan besar dari iPhone itu luar biasa

mendengar kata google pikiran utama kalian adalah yaitu mesin mencari, iya itu benar sekali tetapi kali ini kita tidak membahas google sebagai mesin mencari loh, yang sekarang di bahas adalah google memperoleh pemasukan besar dari iPhone google itu luar biasa, ternyata pemasukan dari iphone ini…

setiap hari faceboobk di akses hampir 1 milliyar orang

  setiap hari faceboobk di akses hampir 1 milliyar orang mmmm,,, bicara tentang facebook pasti kalian kenal kan, itu loh salah satu sosial media terbesar di dunia yang di kelola oleh Mark Zuckerberg. Kalau berbicara tentang sosial media, nama jejaring sosial yang tak bisa dilupakan…

tidak hanya manusia tukang parkir robot juga bisa

zaman sekarang semua bisa kita lakukan apa saja, zaman semakin maju manusia pun bisa membuat apa saja sesuai apa yang mereka mampu buat. yang ini lebih wow tenaga manusia kini tidak terpakai hanya dengan robot ini robot jadi tukang parkir, amazing bukan di tahun 2020…

ggtheme

Aplikasi Pembuat Tema Ggtheme s60v2

Aplikasi Pembuat Tema Ggtheme s60v2 Assalamualaikum Udah beberapa hari ini ane ga post nih.Pada postingan saya kali ini ane akan post aplikasi pembuat tema s60v2.Dengan aplikasi ini kalian bisa membuatnya sendiri ni ssnya: Gimana gan ada yang tertarik ga kalo ada yang belum punya silakan…

Aplikasi Pembuat File Prov Buat s60v2

Aplikasi Pembuat File Prov Buat s60v2 ASSALAMUALAIKUM udah lama nih saya ga post aplikasi s60v2.Dan akhirnya saya post nih aplikasi pembuat file prov buat s60v2. Sebenarnya aplikasinya dah lama.Tapi saya belum ada post aplikasi ini jadi saya post aja 😀 ok sobat mwb langsung saja…