Bukti Pembayaran Slimspots

Bukti Pembayaran Slimspots

Asslalamualaikum
Hari ini saya akan membahas sesuai judul aja ya yaitu bukti pembayaran slimspots.
Ini hanya bukti aja kalo slimspots itu benar-benar membayar bukannya pamer atau apalah yang bersifat tidak baik

Sebelum saya kasih bukti pembayaran/PO di slimspots alangkah baiknya yang belum tau aja apa itu slimspots silakan baca di postingan saya sebelumnya Tentang bisnis online slimspots

Kembali lagi ke pembahasan kita silakan di liat di bawah ini adalah bukti pembayarannya, maaf ya kalo ss di bawah kurang jelas atau tidak full tampilannya karena saya memakai hp jadi saya hanya bisa ambil di email aja ss,nya yang sudah di kirim ke email paypal saya.

Nah gimana gak ragu lagi kan, ss di atas itu saya terima pada tanggal 11/17/2014 sebesar $78.68 selama, pembayaran yang mereka lakukan setiap hari senin.

UPDATE: Kebetulan pada saat saya memindahkan data artikel ke platform baru maka screenshot bukti pembayarannya hilang, akun saya di slimspots juga sudah lupa dan sekarang saya tidak memakai ini lagi. Tapi, slimspots ini sampai sekarang masih membayar, soo…, untuk kalian yang pengen coba silahkan aja.

Tag: bukti pembayaran, ss, pembayaran slimspots, bisnis online, BO, gajihan, slimspots.com

About the Author: abuhasan

Hobi ngeblog sangat menyenangkan untuk dikerjakan, mulai dari saya sekolah Mts/SMP sampai sekarang ini. Blog sangat bermanfaat untuk berbagi pengalaman kita ataupun pengetahuan kita untuk di publikasikan. Tidak hanya itu, blog juga dapat menghasilkan uang selagi sabar dalam mengerjakannya. Hobi mendapatkan uang itu menyenangkan.

You May Also Like

20 Comments

  1. aku juga sama..klik sudah banyak tapi belum ada pendapatan sama sekali..aku coba hubungi adminnya tapi responnya lelet banget..3 hari gak ada respon..akhirnya aku cabut aja, 😛

  2. buat kalian yang maen game Clash Of Clans ane punya trik buat dapetin gems coc secara gratis dan legal tentunya, caranya gampang kok. 1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore 2. Setelah ke intsall buka appnya 3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian 4. Abis itu ada kotak invitation code 5. Masukan kode AE42002 6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$ 7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut 8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66 9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe 10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, 11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss… Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, ane aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya hahaha Selamat Mencoba -Yang masih bingung caranya silahkan. Jangan lupa share trik berguna ini ya NB. Kode yang lama udah ganti gan. Ini kode whaff yang baru AE42002 Gak percaya silahkan coba…

  3. Gan @abu hasan, Untuk profil bisa di isi dg nama asal-asalan atau harus sama dengan nama dan alamat yang ada di paypal ??? dan untuk Imail paypal apa juga harus sama dg imail yg di gunakan saat login atau boleh bedah ??? mohon bantuan infonya gan,, terimakasih..

  4. ak dah 1 bulan ,, msih bingung poyout di slimspots.com pdhl data poyuet x ada dlm proseccing… Penghasiln lumayn 200 $ lbh

  5. Pengen aktif BO tapi dah males bro.. Udah kerja soalnya, kalo malem juga capek.. Pengen deh semangat nge-blog yg dulu bisa pulih..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *